Наш RSS канал Связаться с нами вход

Промышленный дизайн: Поднос для еды и…чтения

автор: Shotlandec | 2 октября 2009 | Просмотров: 5515 |


Поднос для еды и…чтения

Так уж получилось, что темы обзора сегодняшних проектов так или иначе связаны с едой. Как говорится, не обессудьте, не мы такие, жизнь такая :) На самом деле, проект хоть и нельзя назвать оригинальным, полезным он точно является!
Поднос для еды и…чтения

Многие наверняка любят читать во время того, как завтракают или ужинают, словом, принимают пищу. Однако, как ты это будешь делать, если боишься запачкать газету или журнал? Ведь даже не будучи неряхой, можно совершенно случайно пролить суп или уронить кусок жирного мяса на корреспонденцию. Но этого же никому из нас не хочется, потому приходится себя ограничивать – просто отказываться от чтения во время еды. Конечно, по идее так делать и надо – еда отдельно, а чтение отдельно. Но тут такая интересная статья, а завтрак может остыть, да и времени с утра не так много, а почитать хочется…
Поднос для еды и…чтения

Поднос для еды и…чтения

Потому корейский дизайнер Yu-Hun Kim, что в данный момент проживает в Лондоне, предложил очень интересный поднос для еды. Полагаю, очень многие не раз задумывались о таком во время обеда, только вот мы, к сожалению, не дизайнеры – можем лишь придумывать идеи, а они – их воплощать, что и сделал кореец. Тут мы видим довольно интересный поднос, сделанный из прозрачного акрила, и позволяющий одновременно и есть, и пить, и читать. Под поднос кладется газета или журнал, и вы можете начинать наслаждаться трапезой. Также на подносе есть специальное место для чашки кофе или чая – дизайнер высчитал необходимые данные и решил, что это место больше всего подойдет для того, чтобы поставить туда чашку. Еще дизайнер сообщает, что создал поднос не слишком тяжелым – его можно держать одной рукой, а свободной – чашку, и листать страницы. Кстати, вот она и загвоздка – как раз таки листать страницы будет совсем неудобно, особенно, если руки у вас грязные… Но проект никак не мог быть идеальным, ведь он итак решает сразу несколько проблем. Уже за создание такого подноса дизайнера стоит поблагодарить!
Поднос для еды и…чтения

Дизайнер: Yu-Hun Kim
Крылатые фразы от DotN.ru
-На дне рюмки водка крепче. (Юзеф Булатович)
-Я пью, чтобы другие люди стали интереснее. (Джордж Джин Нейтан)
-Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь. (Екклесиаст)

 (голосов: 0)


Комментарии:0  Распечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация:

Поиск по сайту
Навигация
Немого юмора
Интересное
Наш опрос
Случайные новости
Счетчики